Вступление в группировки
|
|
Самурай | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |

Свободный
|
|  Группировка | Требования к вступлению | Лидер |  |  | Миха |  | 1. 3 дня пребывания на сайте.2. Положительная или нулевая репутация. 3. 10 сообщений на форуме. 4. Полное отсутствие замечаний. 5. Превосходное знание правил сайта и форума. | Вакантно |  | В Банду могут попасть пацаны отчалившие на сайте минимум 2 недели, не имеющие замечаний. Прием через ЛС, в которой поясняете причину вступления в Банду. | Вакантно |  | Принимаются пользователи, активность которых не меньше месяца, желание работать на сайте. Так же пользователи, у которых есть навыке в фотошопе. Заявку писать по ЛС, так же возможно собеседывание в скайпе. | Никотин |  | B Ряды ВС могут попасть: 1. Пробывшие 4 дня на сайте. 2. Без замечаний и отрицательной репутации.3. Минимум 5 постов на форуме. 4. Знание правил форума. | Вакантно |  | 1. Желание работать. 2. 2 недели активных действий. | Вакантно |  | Активность не менее 2 дней. Без активных замечаний и отрицательной репутации. | Вакантно |  | Перед вступлением необходимо будет пройти тест, который будет отправлен через ЛС. Соответственно прием ведется тоже строго через ЛС. | Вакантно |  | | Вакантно |
Для вступления в Группировку, нужно отправить ЛС ее лидеру, ник которого указан напротив группировки. Ники кликабельны. А так же отписаться в данной теме
Таблицу откорректировал Johnny
По будням меня нет. Все вопросы в ЛС!
|
|
| |
Филл | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:56 | Сообщение # 106 |
 Отмычка
|
| Буян, ну так ты же лидер....))
Люблю свою нацию, но ненавижу людей..."Максим Марценкевич"
|
|
| |
[Lord] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 107 |
![[Lord]](http://darkzona.net/php/avatar.php?name=[Lord]) Зелёный
|
| примите в Ренегаты!!!
|
|
| |
|
Sn@iper | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:07 | Сообщение # 109 |
 Отмычка
|
| Прошу принять иеня в Долг, и если можно зделайте и замом. Долга
|
|
| |
Миxа_Old | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:27 | Сообщение # 110 |
 Зелёный
|
| Если Буян разрешит то я тоже хотел бы в группировки Наемники принимать бойцов. И заниматся переводом бойцов. Буяну ЛС отправил.
|
|
| |
SkarpiD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:26 | Сообщение # 111 |

Вольный Волк
|
| Многоуважаемая группировка "Свобода", Примите меня,я буду смелым бойцом,отличным снайпером.
|
|
| |
Саб | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:59 | Сообщение # 112 |

Cannibal
|
| Так как лидеров нет группировок, и только черт знает, когда они появятся, то - Переводится в Свободу SkarpiD. В Долг - Sn@iper.
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Dingo | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:12 | Сообщение # 113 |
 Зелёный
|
| Хочу вступить в ренегаты
Rock это музыка жизни...
|
|
| |
|
Фeнрис | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:28 | Сообщение # 115 |

Солдат
|
| Прошу вновь открыть приём в ВС. и кардинально поменять приём 1. 4 дня на сайте. 2. Без замечаний и отрицательной репутации. 3. минимум 5 постов 4. Знание правил форума.
Сделано. Саб.
Сообщение отредактировал Фeнрис - Воскресенье, 10.07.2011, 18:29 |
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:54 | Сообщение # 116 |

Солдат Удачи
|
| Ухожу из Чистого неба по собственному желанию. Просьба перевести, убрать титул и убрать из шапок тем.
На первый раз прощаю, иди без анти. [ALCATRAZ]
|
|
| |
УгрюМый | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:53 | Сообщение # 117 |
 Зелёный
|
| Возьмите в ренегаты
|
|
| |
|
[_American_Hero_] | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:52 | Сообщение # 119 |
![[_American_Hero_]](http://darkzona.net/php/avatar.php?name=[_American_Hero_]) Зелёный
|
| Запилите в ренегаты
|
|
| |
[Da_Kurlzz] | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 120 |
![[Da_Kurlzz]](http://darkzona.net/php/avatar.php?name=[Da_Kurlzz]) Отмычка
|
| Бронзовый-Шторм, принят и переведен!
|
|
| |