Бар "Тень Сталкера"
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
Проводник
|
| Бар контролируется группировкой "Грех". Перед входом в Бар, вы обязаны сдать оружие. Территория Бара является нейтральной для всех. Но как только вы покидаете Бар, есть возможность получить пулю, от соседей по столику. После того как как было объявлено о начале "Холодной войны Торговцев" основными посетителями бара стали матёрые авторитеты, но территория Бара до сих считается нейтральной. Шило же теперь конкурирует с новым Баром "Малибу", который открыли здесь сторонники нейтральных торговцев. Ключевые персонажи: Шило - хозяин бара. У него можно взять задание, продать купить хабар. Грюм - Бармен, ассортимент еды и выпивки скудный, но так близко к Центру Зоны выбирать не приходится. Таран, Буйвол, Цыц - охранники бара. Паханыч - главный авторитет Припяти. Основное его занятие это помощь развития бизнеса Шило. Переходы: Улицы города
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
|
|
| |
Aлекс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
Проводник
|
| Проводник подошёл к двери одного из домов и постучал в неё. В двери открылось окошко. -Кто там? - спросил голос из за двери. -Таран, открывай уже, это Алекс. Помнишь меня? - с ухмылкой и долей грозности ответил проводник. -Как же тебя забудешь! Помню, очень даже хорошо помню! Ладно, давайте оружие своё, на выходе заберёте, да кому я говорю, ты и так всё знаешь! Проводник передал в окошко свою винтовку и рюкзак, затем его клиенты проедали то же самое. Дверь в Бар открылась. Проводник с клиентами смогли зайти. Спустившись по лестнице, стелкеры оказались в просторном помещении. Обои со стен были беспорядочно сорваны, на потолке обваливалась штукатурка. Около стен стояли столик без лавочек, есть и пить приходилось стоя. Прямо напротив лестницы располагалась барная стойка, за ней стоял бармен Грюм. Сзади него находились старые стелажи, на которых стояли бутылки пива двух трёх сортов, пачки сухариков, чипсов и пару бутылок водки марки "Чёрный Сталкер". Ассортимент не большой, но было и меню, прибитое к барной стойке, оно тоже не могло похвастаться изобилием. Макороны по флотски и макароны с гуляшом, и заканчивало этот ну очень большой список жареная картошка. Проводник провёл клиентов к дальнему столику, а сам подошёл к барной стойке. -Здарова Грюм! Слушай, нам бы макарон по-флотски, и три бутылки светлого пива. - сказал Алекс. -Это всё? - угрюмо спросил бармен. - С тебя пятьсот рублей за всё. Скидка, для тебя тебя открыта тут. -Спасибо, забирать самому или принесут? - усмехнулся проводник. -Эх, Алекс, ладно принесу. Сталкер вернулся за столик, и перекинулся парой слов с Кэт, вскоре подошёл Грюм и принёс заказ. -Спасибо! - в один голос ответили сталкеры. -Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. - Ухмыльнулся Грюм. Как только бармен ушёл, проводник вернулся к разговору. -Ну вот собственно мы и в Припяти. Что дальше? Вы сказали, что всё мне объясните здесь. Я слушаю. Запрос к ГМ, что ответили Клиенты? Девушку зовут Кэт, мужчину Профессор.
|
|
| |
Буян | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Вечно меня нет Слишком вечно
|
| нам нужно в ... к чаэс...-невнятно, с растеряностью проговрила Кэт- в саму станцию под саркофаг.... как только вы нас к ней приведете, можете идти своей дорогой-вмешался профессор от удивления у проводника глаза на лоб полезли-вы в своем уме, отттуда вернувшихся в живых можно по пальцам посчитать, по пальцам одной руки, а вы к чаэс....-возмущению алекса не было предела нам...не нужно... возвращаться-голос девушки потух совсем, глаза наполнились грустью- у вас контракт вы должны его выполнить.... вы знали что идетев не.....-от взгляда проводника, профф запнулся, не успев даже закончить фразу
Убийство не повод, остнавливаться
|
|
| |
Aлекс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Проводник
|
| Проводник дослушал своих клиентов и улыбнулся. -Ну что ж пойдём, тогда к ЧАЭС. Что поделать то. Под саркофаг, значит в бункер управления "Монолитом". С каждым днём всё радостнее жить! Алекс открыл бутылку пива и сделал пару глотков. Такая информация его радовала, но с другой стороны не много напрягала. Он успел привыкнуть к Кэт, да и Профессор был нормальным мужиком. Вот только выберутся ли они с ЧАЭС или нет. -Эх, ну почему же всё так трудно! - тихо сказал проводник и сделал ещё пару глотков. -Ладно собираемся, идем пополнять припасы. Это самоубийство! - с большой улыбкой сказал Алекс и бросил вилку в тарелку с макаронами. Группа стала подниматься к выходу. Они получили своё снаряжение и вышли из бара. Кварталы Припяти.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Проводник
|
| Сталкеры подошли к бару. Рэд постучал в дверь, как обычно открылось окошко. -Кто там? - раздался грубый голос. -Это Рэд и Алекс - проговорил Дима. -А это вы Рэд, ну проходите, но вот Алексу оружие придётся сдать. - уже приятным тоном ответил голос. -Нет, не обязательно, он теперь один из нас из Легенд. Дверь тут же открылась. -Проходите пожалуйста! - сказал Таран и запустил странников в Бар. Алекс спустился вниз. Все на него оглядывались. Теперь он стал официально Легендой Зоны. Это негласный клан, к который попадают избранные. Даже у наёмников нет такой секретности как у Легенд. Сталкеры встали за дальний столик. За стенами бара начался выброс, штукатурка с потолка стала немного сыпаться. -Ну вот Алекс, сейчас переждём бурю и ты сможешь пойти своим путём. -Спасибо Рэд, что вы тащил меня оттуда. Если бы не ты, то я....- Проводник замолчал и лишь улыбнулся. -Ладно я пойду зайду к Шилу. Проводник отошёл в дальнюю комнату и постучал в дверь. -Алекс, заходите! - раздался голос из-за двери. Мда новости по Зоне разносятся быстро. -Привет Щило, у меня к тебе есть дело. Мне нужно пару бутылок водки и патронов к ружью немного для Лесника. По чём продаж. Этот вопрос поставил торговца в ступор, продать, да ещё и Легенде Зоны. Запрос к ГМ, что ответил Шило, и за сколько продал вещи, или продал ли вообще?
|
|
| |
KeRNeT | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
| -Ха, поздравляем тебя с вступлением в Легенды и первый раз все за счет заведения, но за всякие дорогие штучки типа девочек, новых штурмовых винтовок и прочей дребедени придется платить. - скороговоркой проговорил Щило, выйди из ступора.
Пришел. Увидел. Победил. Инвентарь: КПК:
|
|
| |
Aлекс | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Проводник
|
| Проводник усмехнулся. -Спасибо за поздравления. Нет, такого мне ни чего не надо, только патроны и пару бутылок водки. Я человеку обещал принести. Проводник взял со стола торговца свой заказ и вернулся в помещение бара. Пока Алекс разговаривал с Шилом, выброс успел закончиться. Рэда у столика уже не было. Сталкер подошёл к столу и осмотрелся. Затем он поднял со стола записку. "Алекс, теперь ты один из нас. Мы найдём тебя если тебе понадобиться помощь. С Уважением, Рэд Шухов" Проводник сложил листок и убрал в внутренний карман. Вечер начался очень даже хорошо, теперь нужно было навестить старика, и вернуться к Бубне. Переход улицы города.
|
|
| |