Северный корпус НИИ "АГРОПРОМ"
|
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Проводник
|
| Проводник привёл свой отряд на базу нейтралов. Подойдя к главному зданию Алекс оставил девушку и мужчину у костра, а сам же направился к Оресту. Поднявшись на третий этаж, проводник подошёл к сталкеру, который наблюдал за территорией через окно. -Привет Орест. У меня к тебе дело есть. Я сейчас на Янтарь пойду, может нужно что-нибудь передать Сахарову. Просто по пути. Запрос к ГМ, что ответил Орест.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
|
|
| |
KeRNeT | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
|
| -AleksU-k, привет. Да, нужно. Заказал он у нас какие-то коренья пособирать на болоте. Собрали. Теперь нужно отнести, но они воняют жуть. Не кто идти не хочет теперь. - исподлобья глянул на Алекса Орест.
Пришел. Увидел. Победил. Инвентарь: КПК:
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Проводник
|
| -Эх, у меня в отряде девушка. Ну да ладно, раз Сахаров попросил, то надо сделать. Проводник достал контейнер герметичный и сложил коренья в него. -И совсем не пахнет, эх ребята, смекалки бы вам побольше цены бы не было. Проводник усмехнулся и вышел из корпуса. Он снова собрал отряд и погнал его на Болото. Переход Болото.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Проводник
|
| -Заходит в сам центр не будем, нам сейчас нужно нагнать время. - Крикнул Алекс, и повёл группу в обход северного здания НИИ. Группа двигалась довольна быстро, некоторые устали. И это могло плохо сыграть на руку, во время боя. Несколько новичков уже остались на Агропроме, не смогли двигаться в таком темпе. Переход Болото.
|
|
| |