Саркофаг
|
|
|
Aлекс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
Проводник
|
| Тёмная комната, куча компьютеров и посреди этой комнаты большая голограмма «Монолита». Вдруг один из блоков питания зашевелился и слегка отъехал в сторону. Из образовавшегося проёма показался Алекс, он осторожно вышел в комнату и осмотрелся, потом быстро подбежал к двери ведущей в коридор и закрыл её на электронный замок. -Так у вас есть час. Действуйте. Ученые стали что-то делать, что-то обсуждать, а проводник сел на старое кресло и стал рассматривать медальон. Не то что бы работа клиентов его не интересовала, просто он не хотел отвлекать их . Алекс вытащил из под куртки медальон весящий у него на шее и стал рассматривать. Запрос к ГМ, что делали и говорили учёные? Что было с медальоном?
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
|
|
| |
Буян | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
Вечно меня нет Слишком вечно
|
| -Можешь ли ты поверить что монолит-реальность-вопрос был обращен к Алексу-что это не голограмма, как считают все, а хитроумная машина, созданная не людьми, и попавшая сюда по чистой случайности. ее создатели...спрятали в Зоне свое творение, в надежде что человечество не сможет найти, но все повернулось иначе, люди в своем невежестве, извратили ее сущность.... Только сейчас проводник стал замечать, что фигурка девушки излучает еле заметное свечение, которое усиливалось с каждым мгновением - отдай мне свое медальон и следуй за мной-повелительным тоном,произнесла она. Алексу ничего не оствалось делать, как подчиниться....
Убийство не повод, остнавливаться
|
|
| |
Aлекс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:59 | Сообщение # 4 |
Проводник
|
| Проводник усмехнулся. -Ну как же я сразу то не догадался. Вот и везёт же мне на такие приключения. На держи свою железяку. - сказал проводник и протянул медальон. -Это не железяка Алекс, это ключ. Его могут найти только избранные. -проговорила девушка. Проводник осмотрелся, Профессор исчез. -Ладно, пошли куда звала. А ты девушка или кто вообще? Ладно не отвечай, не хочу пока менять своё возлюбленное представление о тебе. Кэт улыбнулась и пошла. Сталкер и нечто шли по длинным коридорам центра управления. затем они вошли в не большую комнату, в которой был портал. -Нам сюда! - сказала Кэт и шагнула в портал. Алекс делала тоже самое, яркий свет, а затем он увидел "Монолит". Запрос к ГМ, что происходило дальше? И чем закончился этот поход к Центру Зоны?
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
|
|
| |