анкета Darka
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |

На испытательном
|
| имя: олег Прозвище/кличка: Dark Минусы вашего персонажа:замкнут в себе. если кто в беде то бежит на помощь сломя голову . люблю помучать жертву пред смертью нписав на лбу Dark ножом Место рождения:Россия Саратов Группировка:Одиночка Пол: Мужчина Рост:176 вес:58 возраст:17 Описание внешности: волосы черные рост среднии среднего телосложения глаза карие Характер и психологический портрет:сам по себе добрыи и спокоиныи это только к друзьям а если нет то злои как волк и жадныи как собака и лучше не злить сразуу дырка во лбу будет Предыстория персонажа:как попал в зону? трудно сказать как но искал легкого зароботка перебиваясь с одного места на другое и дошел до зоны Ваша цель в Зоне:просто ищя легких ощущении а всместо них нашел приключении на свою задницу Инвентарь:АКМК , пММ,нож, СВД, костюм сева Навыки:могу долго задерживать дыхание для хорошего прицеливания(снаиперка) , и хорошо бегаю
Добавлено (29.01.2012, 18:47) --------------------------------------------- нууу и почему не проверяем?
Сообщение отредактировал Dark - Суббота, 11.02.2012, 15:06 |
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Матёрый
|
| Еще и куришь, да?
|
|
| |
Филл | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Отмычка
|
| Quote (Dark) замкнут в себе если кто в беде то бежит на помощь сломя голову и люблю помучать жертву пред смертью нписав на лбу Dark ножом Честно? Убило просто. Следи за орфографией, и постановками знаков препинания! Это не достойно бойца ЧН, которые управляют деревней новичков. Вот туда тебе и дорога перед ОРом!
Quote (Dark) (может роддом наисать?)
Думаю не стоит...
В общем, Анкета не принята! Жду анкету достойную бойца ЧН, а этому тебя научат в деревне новичков, жду там...
Люблю свою нацию, но ненавижу людей..."Максим Марценкевич"
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |

На испытательном
|
| [House], эмм нет не курб Добавлено (10.02.2012, 14:16) --------------------------------------------- Филл, я больше не в чн
|
|
| |
Филл | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Отмычка
|
| От переделывания анкеты это тебя не спасет.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |

На испытательном
|
| ага зацепило да? Добавлено (11.02.2012, 14:00) --------------------------------------------- переделал) Добавлено (11.02.2012, 15:08) --------------------------------------------- ну вот я и дорихтанул
|
|
| |
Филл | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Отмычка
|
| Dark, Иди в деревню новичков, с таким запасом знаний в ролевую тебе доступ - Закрыт!
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Матёрый
|
|
|
|
| |