|
Бар "Начало Пути"
|
|
| Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Проводник
|
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.
Ключевые персонажи: Бубна - хозяин бара, торговец. Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне. Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Переходы: Улицы города.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18 |
| |
| |
| [Log-Dog] | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:05 | Сообщение # 136 |
![[Log-Dog]](/avatar/89/5406-781209.gif) Опытный
|
| Ошибка мааленькая есть: Откуда в Зоне бейджи??? Мог сказать, типа слыхал в баре, что их так зовут и т.п)) Ну это не смертельно) - Alexxan, Здраствуй, здраствуй. Есть работа. Сходи к Подвалу, где Рыжий сидит, и посмотри, что там твориться. Война торговцев, йоптыть- Сказал Бубна и засмеялся. Только помни-он мой враг! С охраной не говори, просто покрутись там, послушай - Цену потом обговорим
Добавлено (24.05.2011, 19:05) --------------------------------------------------------------------------------------- - Deiriel, ММ, ну ты спросила. Я же бармен!! Ну с Бубной можно поторговаться. А вот со Сверпроводником, думаю, нет- Сказал Бармен -Лучше сходи, спроси у Бубна, да и за одно поторгуешься-
Сообщение отредактировал Регул - Вторник, 24.05.2011, 19:06 |
| |
| |
| Deiriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:17 | Сообщение # 137 |

Избранный Монолитом
|
| - Спасибо вам большое, за кофе и информацию, - Пошла в след за сталкером, в помещение, где должен был находиться Бурбон. Выглнув из за спины сталкера пришедшего ранее, осматрела помещение, и его хозяина.
КПК
|
| |
| |
|
|
| Deiriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:32 | Сообщение # 139 |

Избранный Монолитом
|
| Бурбон, мне нужны карты, и боеприпасы, для начала, а потом посмотрим, все зависит от того, какая цена и качество...- внимательно смотрела в глаза торговцу.
КПК
|
| |
| |
| Хелот | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:38 | Сообщение # 140 |
 Зелёный
|
| Бубна: "Эээ, девушка, я ван не бурбон. Буня я. Карты ты у проводников спрашивай. А вот боеприпасами тебе смогу помочь." Бубна встал, подошёл к шкафу достал оттуда ящик патронов разного калибра и спросил: "Тебе какой?"
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
|
| |
| |
| Alexxan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:52 | Сообщение # 141 |
 Отмычка
|
| - Бубна, у меня один вопрос перед походом, а можно поточнее указать место торговца Рыжего? И я сразу в путь, - добавил Алекс.
ИНВЕНТАРЬ Alexxan КПК Alexxan
|
| |
| |
| Deiriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:55 | Сообщение # 142 |

Избранный Монолитом
|
| - Бубна..эээ извини, 7,62 мм пожалуйста, 2 пачки и гранату Ф1 - 1 штука, (надо бы составить список или изображения товара, чтобы наглядно было видно)
КПК
|
| |
| |
|
|
| Хелот | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:02 | Сообщение # 144 |
 Зелёный
|
| Бубна достал из ящика две пачки патронов нужного калибра и положил на стол. Взяв ящик, он поставил его обратно поставил его в шкаф и попутно достал от туда гранату Ф1. Подойдя к столу, он достал от туда какие-то бумаги и вычеркнул пару пунктов. - С тебя будет 400 рублей.
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
|
| |
| |
| Deiriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:05 | Сообщение # 145 |

Избранный Монолитом
|
| Пожалуйста, - передала, Бубне деньги, - а Джо сказал, что у тебя и карты есть? или прячешь их?
КПК
|
| |
| |
| Alexxan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:16 | Сообщение # 146 |
 Отмычка
|
| - Ну спасибо тебе Бубна за советы, пойдём выполнять по маленьку, - сказал Алекс и двинул в сторону дверей. Поднимаясь медленно по лестнице он думал, как же туда пройти, что бы не вызвать никаких подозрений? И тут пришла в мозг идея! Проходя мимо двух охранников Бубна, он уже ехидно улыбался и двигался в сторону бармена Джо. - Привет ещё раз, у меня денег не много, но скажи, мне нужно штуки две консервы, палка колбасы и пол батона. Продашь?
Запрос у Джо на покупку еды.
Сообщение отредактировал Alexxan - Вторник, 24.05.2011, 20:27 |
| |
| |
| Хелот | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:33 | Сообщение # 147 |
 Зелёный
|
| Бубна: "Нее. Карты у меня не водятся. Я же говорю сходи к Проводнику. Его дом не далеко от Бара. Как выйдешь на улицу, иди на север пока не увидишь единственный дом с садом." Добавлено (24.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- Джо: Alexxan, продам. С этими словами он сполз вниз под прилавок, достал от туда две банки консервов, палку колбасы и целый батон, завёрнутый в целлофановый пакет. - Только учти одно. Половинчатые продукты не продаю. Вот возьми. С тебя 250 рублей.
|
| |
| |
| Deiriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:33 | Сообщение # 148 |

Избранный Монолитом
|
| Махнула головой, - ясно, спасибо, -развернулась выходя из помещения и направляясь к выходу из бара
Переход на улицы Города
КПК
|
| |
| |
| Alexxan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:56 | Сообщение # 149 |
 Отмычка
|
| - Спасибо огромное, очень выручил, возьми денежку, - сказал Алекс доставая аккуратно сложенные, новые купюры из портсигара. Как раз там оставалось столько же. Сложив свой нехитрый сухпай в рюкзак, Алекс двинулся в сторону выходной двери. Открыв её он увидел сидящего Гоблина, который курил задумчиво сигаретку. - Гоб, угости огоньком, - сказал Алекс, доставая из пачки Примы сигарету. Гоб не сводя своих голубых глаз с противоположной стены взлгяда, достал зажигалку и молча "добыл" огонь. Алекс подкурил, но Гоб не убирал огонь. - Гоблин, ты чего? Очнись! Что случилось? - спросил Алекс. - Алекс, кажись я "поплыл", сейчас такая девушка в бар прошла, - закачаешся! - Гоб, романтик фигов, ну и познакомся, её вроде Deiriel зовут. Ну ладно чудо ты моё бритоголовое, некогда мне, - сказал Алекс и проследовал на улицу.
Переход на улицы города.
Добавлено (24.05.2011, 23:56) --------------------------------------------- Войдя в бар, он увидел счастливого Гоба, мило беседующего со сталкершей у барной стойки. - Решился таки, - подумал Лекс. Молча пройдя мимо них, он направился в Бубне. Боевики расступились, и он пошёл вниз по лестнице. Постучав, он отворил дверь и произнёс: - Привет Бубна ещё раз, докладываю. У Рыжего помимо 47 и 74 в наличии, скоро будут ИЛы, комбезы Заря и что - то я слышал за Гаусы. По последнему не точно, возможно, тупо трёп!
Задание выполнено?
Сообщение отредактировал Alexxan - Среда, 25.05.2011, 00:00 |
| |
| |
| Aлекс | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 150 |
 Проводник
|
| Alexxan, добро. Ну мы ему каналы то теперь перекроем. На вот держи заслужил. -Торговец протянул конверт. - Больше ни чего не слышно было?
Alexxan, получено; 1500 рублей.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
|
| |
| |