Навигация

Друзья

FreeStalker - фан-сайт по сталкеру! R.E.B.O.R.N. - S.T.A.L.K.E.R.
Сталк-Диггерский Клуб \
Top Life-Stalker.RU

Опрос
Устраивает ли вас работа администрации
1. Да
2. Да ну их, клоуны
3. А кто это ваще?
4. Можно и лучше работать
5. Нет
Всего ответов: 60

За флуд можно получить антинаграду или бан!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Награды · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи
Aлекс
[Сообщений: 791]
Филл
[Сообщений: 304]
[Log-Dog]
[Сообщений: 278]
Буян
[Сообщений: 225]
ЭнДжи
[Сообщений: 201]

Бар "Начало Пути"
AлексДата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1
Проводник

Награды: 4
Замечания: 0%
Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.

Ключевые персонажи:
Бубна - хозяин бара, торговец.

Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне.

Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.

Переходы:
Улицы города.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18

NightmareДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:50 | Сообщение # 121
Зелёный

Награды: 0
В бар вошел сталкер в серой кожаной куртке с длинными темными волосами: играла музыка, сталкеры обсуждали недавние события и новые находки, одним словом в баре все было как обычно, все были заняты своими делами и на вошедшего человека никто не обратил внимания... сталкер подошел к бармену:

Запрос на ГМ

Сообщение отредактировал Nightmare - Воскресенье, 22.05.2011, 19:52

AлексДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:53 | Сообщение # 122
Проводник

Джо как обычно протирал стакан, вдруг он посмотрел на тебя.
-Ну и что пялимся? Влюбился что ли? - буркнул с усмешкой бармен. - Чего надо?

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

NightmareДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:10 | Сообщение # 123
Зелёный

я человек тут новый, думаю ты знаеш где здесь можно денег заработать - ответил я.

запрос на ГМ

Сообщение отредактировал Nightmare - Воскресенье, 22.05.2011, 20:17

AлексДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 124
Проводник

Джо поставил стакан на стойку.
-Ну я то знаю, а вот тебя я совсем не знаю. Кто ты, что ты и с чем тебя едят. Может ты засланный уродами авторитетными? Война, пацан, война идёт торговая. Так что ты давай, сначала репутацию получи в Чернобыле, а потом и поговорим.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

NightmareДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:26 | Сообщение # 125
Зелёный

Ничего не говоря я направился к выходу.
Ну чтож, чего и следовало ожидать, первому встречному здесь доверять не станут. - подумал я.
Не обращая ни на кого внимания я вышел на улицу...

Переход на улицы

ФиллДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:36 | Сообщение # 126
Отмычка

Награды: 7
Отдохнув после долгих будней Череп встал с матраца и вышел в бар. Людей там было не много но это только ему на руку, так как большое скопление людей он не переносил и хотел просто кинуть гранату в толпу а там будь, что будет.
Подойдя к Глыбе он задал ему такой вопрос:
- Ну так что там с моими заданиями?

Вопрос к ГМ - Что оветит Глыба?

Люблю свою нацию, но ненавижу людей..."Максим Марценкевич"

Сообщение отредактировал [ALCATRAZ] - Понедельник, 23.05.2011, 18:36

AлексДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:38 | Сообщение # 127
Проводник

[ALCATRAZ], в настоящее время все ключевые персонажи находятся в доме проводника.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

ФиллДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:42 | Сообщение # 128
Отмычка

Награды: 7
Поняв что Глыбы нет в его комнате Череп решил найти его так как ему без заданий не сиделось на месте. Подумав о том где может находиться этот гигант он решил пойти на улицы, посмотреть там....

Переход на Улицы

Люблю свою нацию, но ненавижу людей..."Максим Марценкевич"

AlexxanДата: Вторник, 24.05.2011, 17:56 | Сообщение # 129
Отмычка

К массивным стальным воротам в кирпичной стене подходил, очень не спеша, уставший «до смерти» сталкер. Ему, было, наперерез метнулся очень мощный охранник с окриком:
- Стоять, куда прёшь?
- Гоблин, ты бы по вежливей, а то у тебя смотрю, болезнь развиваться начнёт, называемая «расшатанность коронок», - сказал с лёгкой улыбкой Алекс.
- Лекс, ты как всегда в своём репертуаре, - сказал Гоблин и пожал руку. Где шлялся – шатался?
- Да так, брожу – хожу, в общем, таких у вас называют - БОРД (Без Особого Рода Деятельности), то есть одиночка. Вот топаю до Бубна, может он, чем порадует!
- Ну, давай, до встречи, спроси, кстати, у бармена Джо, он знает, где найти Бубна, – сказал Гоблин.
- Спасибо Гоб, учту, - сказал Алекс и распахнул двери бара.
В баре царила атмосфера - Блек Джека. Спиртное, лёгкие наркотики, полуголые барышни.
Не обращая внимания на «тусовку», Алекс подошёл к стойке бара.
- Я так понимаю, ты Джо, - обратился он к бармену. Подскажи, пожалуйста, как мне повидаться с Бубном?

Запрос на ГМ

ИНВЕНТАРЬ Alexxan
КПК Alexxan

Сообщение отредактировал Alexxan - Вторник, 24.05.2011, 18:01

DeirielДата: Вторник, 24.05.2011, 18:10 | Сообщение # 130

Избранный Монолитом

Награды: 1
Вошла в бар, проходя мимо молчаливых крепких парней, стоящих у дверей. Они молча пропустили меня, только проводив взглядом. Оглядела помещение на секунду задержавштсь у входной двери. Подошла к барной стойке, за которой ни кого не оказалось, развернулась и присела за один из столиков в самом темном углу бара. В голове было пусто "Куда пришла? Зачем? и что будет дальше? В общем то все равно, главное определиться сейчас, что делать. Для начала нужны карты и информация"

КПК

[Log-Dog]Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:31 | Сообщение # 131
Опытный

Награды: 5
- Alexxan, Я, я Джо. Эт ты че-то купить хошь?? Правильный выбор! Самый лучший торговец - Бубна!!- Сказал бармен и указал пальцем на дверь.
-Вооон в ту дверь иди, там лестница, спустись в низ, и там Бубна в кабинете сидит!!!-

DeirielДата: Вторник, 24.05.2011, 18:35 | Сообщение # 132

Избранный Монолитом

Внимательно наблюдая за двумя людьми,
- Джо, можно чашку кофе? - спросила я у бармена, не сводя с него глаз, - и расскажи где можно взять карты к центру Зоны?

КПК

[Log-Dog]Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:47 | Сообщение # 133
Опытный

Награды: 5
- Deiriel, Держи- Бармен подал кофе.
-К центру!?!?О_о Ну, я сам не в курсе. Есть два варианта как туда попасть.Первый - это сверхпроводник у нас тут появляется, время от времени, но ему нада платить. И есть Бубна, может быть он знает, где взять карты, но ему тоже нада платить- Сказаля Джо с хитрой улыбкой

AlexxanДата: Вторник, 24.05.2011, 18:51 | Сообщение # 134
Отмычка

- Спасибо огромное Джо, - сказал Алекс, и проследовал в указанном направлении.
На входе, перед дверью стояли ещё два охранника, на бейджах которых значилось - Сирота, Храп. Они были тоже не маленьких размеров, для среднестатистического человека.
- А ну хлопцы, вдохните, мне нужно к Бубне просочится, - сказал улыбаясь он. Ребята вероятно были с полным отсутствием юмора, но проход организовали. Спустившись по лестнице Алекс подошёл к двери, постучался и вошёл. За столом, под светом лампы сидел человек, судя по описанию, это и был сам Бубна.
- Приветствую, - сказал Алекс.
- Не плохо бы мне подзаработать, - добавил он.

Запрос на ГМ

ИНВЕНТАРЬ Alexxan
КПК Alexxan

DeirielДата: Вторник, 24.05.2011, 18:53 | Сообщение # 135

Избранный Монолитом

- Джо и каковы расценки? - сделала глоток кофе и прищурив глаза, посмотрела на бармена,

КПК

Поиск:

Protected by Copyscape Plagiarism Detection Проверка сайта

Авторские права на игру и использованные материалы принадлежат компании GSC И Администрации сайта Сайт создан в системе uCoz
© DarkZona TeaM