Бар "Начало Пути"
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Проводник
|
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.
Ключевые персонажи: Бубна - хозяин бара, торговец. Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне. Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Переходы: Улицы города.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18 |
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:19 | Сообщение # 91 |
 Проводник
|
| Джо, достал КПК и что-то быстро написал. Всю информацию получишь на КПК.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:33 | Сообщение # 92 |

Game Master"
|
| Шахматист вошёл в бар и быстрым шагом направился к стойке. Казалось, он куда-то спешил, но он всегда ходил быстро, если у него есть какая-либо цель. У стойки стоял сталкер. Сначала Шах почтительно ждал, но больно долго думал этот сталкер. Шахматист обратился к бармену: здорово, какие новости? Мне вот что интересно: сколько денег заработать нужно, чтобы пойти в Зону и не умереть на первой кочке? И стандартный вопрос, есть ли работёнка для заблудшей сюда души?
Инвентарь КПК
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:38 | Сообщение # 93 |
 Проводник
|
| Джо почесал свою рыжую бороду. -Хм, трудный вопрос, знаешь. Как бывает, хоть сколько снаряги на покупай, а сдохнуть можно. Пока тебе на проводников надо заработать, а это по штуке туда и обратно. По Кордону походи, там пособирай артефакты разные, продай. вернись, опять тут походи, и когда накопишь на путёвые вещи, можешь уже и на Свалку перебираться. А заданий нет пока, сходи к Ксюхе или в баню, может там что дадут.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:46 | Сообщение # 94 |

Game Master"
|
| Бармен посылает вас в баню - к чему бы это?-Шахматист развернулся и пошёл к выходу. Выходило, что теперь путь к некоей Ксюхе, что где-то там в сторожке проводника. А дальше? Дальше придётся вернуться в деревню, там хмырей много, может удастся что урвать. С этими мыслями новичок вышел из бара. Переход->Улицы города
Инвентарь КПК
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:00 | Сообщение # 95 |

Солдат Удачи
|
| Как и вчера сдав оружие, я вошёл в бар и сразу направился к Бубне. Подождав пару минут охранник открыл дверь и сказал сидеть и ждать босса. Я присел на стул и прикрыв глаза стал ждать торговца.Время тянулось медленно, в голову лезли странные и к тому же бредовые мысли.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 96 |
 Проводник
|
| Бубна зашёл в комнату. -Ооо, герой сегодняшней ночи! Ну что, подумал над предложением?
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:09 | Сообщение # 97 |

Солдат Удачи
|
| Я окрыл глаза и устроился поудобнее на стуле. -Подумал. подумал - протянул я печально и встрепенувшись продолжил - и вот что пришло мне в голову. Внедрятся в доверие к бандитам - не моё, не знаю почему, просто я их не переношу. А если они там начнут гадости говорить про сталкеров? я за себя не ручаюсь. И вот ещё что, в этом деле нужен не то кто болтает языком, а дипломат, который сможет втерется к ним в доверие мирным путём. Кажется был тут один такой? Я начал ждать ответа торговца.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:11 | Сообщение # 98 |
 Проводник
|
| По виду Бубны было видно, что он немного расстроился. -Ну да ладно, ты это передай этому сталкеру, что бы он ко мне зашёл. Хорошо. А для тебя, тоже дело есть, куда важнее. Зайди к Ксюхе, она тебе всё объяснит.
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:13 | Сообщение # 99 |

Солдат Удачи
|
| Встав и подойдя к двери я обернулся. -Если нужен хороший водитель обращайся. До встречи. Выйдя и закрыв за собой дверь я пошёл в сторону выхода. Переход - Улицы города
Сообщение отредактировал Мак - Суббота, 21.05.2011, 23:24 |
|
| |
KeRNeT | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:12 | Сообщение # 100 |
 Бывалый
|
| В кармане завибрировал ПДА и сталкер потянулся за ним. На свет божий выползла машинка средней навороченности в титановом корпусе. Зачем титановый? Хз, какой выдали. Туман мельком взглянул на сообщение и перевел взгляд на бармена: -Быстро работаете. Но последний вопрос. Сколько ты мне заплатишь?
Пришел. Увидел. Победил. Инвентарь: КПК:
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:21 | Сообщение # 101 |
 Проводник
|
| Джо почесал свою бороду -За каждого живого по пять кусков, за мертвого по штуке.
|
|
| |
KeRNeT | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:32 | Сообщение # 102 |
 Бывалый
|
| -Окей, договорились. Постараюсь принести относительно живыми. До встречи, - Туман вышел на улицы бара.
Пришел. Увидел. Победил. Инвентарь: КПК:
|
|
| |
Хелот | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:34 | Сообщение # 103 |
 Зелёный
|
| C весёлой улыбкой и предвкушением чего-то хорошего, я зашёл в бар. Здесь, особенно вечером было невыносимо прокуренного, а я не мог переносить запах табачного дыма. Кашляя, я прикрыл нос и рот руковом и направился к Бубне. Зайдя к нему в кабинет, я проговорил: "Мне сообщил Мак, что вы меня ждёте."
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:16 | Сообщение # 104 |
 Проводник
|
| Хелот, да да да. Значит это ты вчерашний шустрый. Есть у меня дело. Ты дипломат по натуре? Язык подвешен, да? Ну что готов помочь нам с борьбой против криминальной гадости?
|
|
| |
Хелот | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:30 | Сообщение # 105 |
 Зелёный
|
| "Всегда готов!" - ответил я. "Но, только одно но, что нужно делать?"
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
|
|
| |