Навигация

Друзья

FreeStalker - фан-сайт по сталкеру! R.E.B.O.R.N. - S.T.A.L.K.E.R.
Сталк-Диггерский Клуб \
Top Life-Stalker.RU

Опрос
Какая броня лучше всех?
1.
2.
3.
4.
5.
Всего ответов: 59

Вступайте в группировки, чтобы подать заявку перейдите по ссылке.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Награды · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи
Aлекс
[Сообщений: 791]
Филл
[Сообщений: 304]
[Log-Dog]
[Сообщений: 278]
Буян
[Сообщений: 225]
ЭнДжи
[Сообщений: 201]

Бар "Начало Пути"
AлексДата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1
Проводник

Награды: 4
Замечания: 0%
Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.

Ключевые персонажи:
Бубна - хозяин бара, торговец.

Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне.

Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.

Переходы:
Улицы города.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18

МакДата: Пятница, 20.05.2011, 23:48 | Сообщение # 76

Солдат Удачи

Награды: 3
Замечания: 0% Skype: 7
-Сделаем. А его - я показал на сталкера - возьму, у меня мысль одна есть. Не прщаюсь.
Позвав сталкера мы напрвились к выходу из бара. Забрав оружие мы вышли на свежий воздух.

Переход - Улицы города.

Добавлено (20.05.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Зайдя в бар мы прошли к торговцу. Он сидел за столом и перебирал бумаги. Я начал с порга.
-Сделано, больше агитатор доставать не будет.
Помасировав уставшие глаза я продолжил.
-Нам бы поспать, у меня режим у Хелота не знаю. Насчёт награды про него - я указал на Хелота - тоже не забудь, если бы не он я бы помучился. А насчёт второго задания, подумать надо ещё.

Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 20.05.2011, 23:24

AлексДата: Пятница, 20.05.2011, 23:54 | Сообщение # 77
Проводник

Мак, добро. Вот вам - Бубна положил два конверта на стол. -Насчёт переночевать, я с Солохой договорился, пустит вас на ночь, но вот потом уже за деньги и сами ищите. Завтра ответ дай, насчёт дела.
Мак получено: 1000 рублей Отношение нейтральных торговцев +20. Отношение одиночек +10.
Хелот получено: 700 рублей. Отношение нейтральных торговцев +5. Отношение одиночек +5.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

МакДата: Пятница, 20.05.2011, 23:56 | Сообщение # 78

Солдат Удачи

Награды: 3
Замечания: 0% Skype: 7
-Тогда завтра зайду.
Выйдя от торговца я положил конверт во внутренний карман куртки и пошёл на улицу вместе с Хелотом.

Переход - Улицы

Миxа_OldДата: Суббота, 21.05.2011, 11:43 | Сообщение # 79
Зелёный
Награды: 10
Замечания: 20%
Ладно Джо не балдей пойду поспрашиваю: сказал я и вышел из бара
Переход на улицы города

ХелотДата: Суббота, 21.05.2011, 12:41 | Сообщение # 80
Зелёный

Награды: 0
В баре с утра было довольно тихо. Действительно, когда я вошёл в бар, здесь было довольно таки пусто. Я решил поинтересоваться насчёт заданий, чтобы прикупить чего-нибудь существеннее и то что увеличит мои шансы дойти до бункера. Как я завидую тем парням. Даже думать жутко. Подойдя к торговцу, я спросил: "Уважаемый, у вас будут для меня поручения?"

Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url

AлексДата: Суббота, 21.05.2011, 12:46 | Сообщение # 81
Проводник

Джо зевнул.
-Солнце только встало, а он уже за заданием приплёлся. Так мелочи всякие есть. Приезжает скоро автобус с Киева, так там поговаривают трое сталкеров едут, такие же зелёные как ты. Так вот убеди их присоединиться к нашему вольному обществу.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

KeRNeTДата: Суббота, 21.05.2011, 12:51 | Сообщение # 82
Бывалый

Дверь бара отворилась и с улицы залетел маленький кленовый лист, подгоняемый ветром. В след за ним вошел человек в джинсах и кожаной куртке коричневого цвета. Здесь его звали Александр, а там Туман.
Он мельком оглядел бар и двинулся к бармену.
-Здравия, есть задание для нелегала? - усмехнулся Саня.
Запрос к ГМ. Что ответил бармен?

Пришел. Увидел. Победил.
Инвентарь:
КПК:

AлексДата: Суббота, 21.05.2011, 12:54 | Сообщение # 83
Проводник

Бармен посмотрел на сталкера.
-Опять начинается. Да что же вы с самого утра то! Вот ты мне скажи, ты кто? Я тебя не знаю, значит и Бубна не знает, и какого хрена, ты мне скажи, я должен давать тебе нормальное задание? - Заученно ответил Бармен. - Раскрутить в городе, тогда и подумаем.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

ХелотДата: Суббота, 21.05.2011, 13:00 | Сообщение # 84
Зелёный

"Хорошо," - ответил я, и направился к выходу. Но прежде тем, как выйти меня остановил сталкер больших размеров. Сразу вспомнилась одна фраза: "Я здесь самый большой, значит самый главный." Он взял меня за плечо и сказал:
ГМ Что сказал "огроменный бродяга-здоровяк"?

Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url

AлексДата: Суббота, 21.05.2011, 13:07 | Сообщение # 85
Проводник

Здоровяком оказался Глыба.
-Молорик, что нашим помогаешь, продолжай в том же духе, дипломат!

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

ХелотДата: Суббота, 21.05.2011, 13:56 | Сообщение # 86
Зелёный

"Стараюсь" - ответил я и боком протиснулся в дверь. Этот человек вызывал во мне страх и причём глубокий. Но нужно выполнять задание. Так сказать "определить жизненный путь" молодых сталкеров.
Переход ->>> Улицы города

Добавлено (21.05.2011, 13:56)
---------------------------------------------
В бар сначала зашёл я, а затем остальные. Глыба посмотрел на нас и улыбнулся. "Пойдёмте, я вас одному человеку покажу," - скомандовал я новичкам. Подойдя к Бармену я вымолвил: "Задание, как видишь выполено, из них выйдут отличные бойцы, наверно."

AлексДата: Суббота, 21.05.2011, 13:59 | Сообщение # 87
Проводник

Джо улыбнулся, затем почесал свою рыжую бороду.
-Так вы вон к Глыбе идите, а ты, на вот получи! - бармен положил конверт на стол.
Хелот получено: 500 рублей.

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

KeRNeTДата: Суббота, 21.05.2011, 14:07 | Сообщение # 88
Бывалый

-Бармен, меня ты можешь и не знать, но группировку Долг ты знаешь. И скоро я в нее вступлю. Хоть там и выплачивают жалование, но лишние денежки мне не помешают. - добродушно промолвил Туман, пропуская мимо ушей раздраженную тираду торговца.

Пришел. Увидел. Победил.
Инвентарь:
КПК:

AлексДата: Суббота, 21.05.2011, 14:09 | Сообщение # 89
Проводник

-Что же с тобой делать Туман. Ладно, такое дело, нужно поймать пару бандитов, живыми. ДОЛГ милиция Зоны. Тьфу, полиция. Ну что приведёшь этих гавриков ко мне?

ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА
КПК АЛЕКСА

KeRNeTДата: Суббота, 21.05.2011, 14:16 | Сообщение # 90
Бывалый

-Постараюсь. Гарантий того, что оба будут живыми не дам. Говори кто и где их искать. И Сколько платишь. - правой рукой Туман откинул прядь волос и задумчиво посмотрел на бармена.

Пришел. Увидел. Победил.
Инвентарь:
КПК:

Поиск:

Protected by Copyscape Plagiarism Detection Проверка сайта

Авторские права на игру и использованные материалы принадлежат компании GSC И Администрации сайта Сайт создан в системе uCoz
© DarkZona TeaM