Бар "Начало Пути"
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Проводник
|
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.
Ключевые персонажи: Бубна - хозяин бара, торговец. Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне. Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Переходы: Улицы города.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18 |
|
| |
Саб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:51 | Сообщение # 61 |

Cannibal
|
| Бугаи снова были в дверях. Их злобный, как обычно взгляд встретил не менее агрессивный, блестящий от наслаждения глаз. Молча пройдя мимо них, Саб пережевывал последний палец. Долг. Хороший палец Долга... Последний. Больше еды нет. Срочно нужно поесть, срочно... Можно даже что угодно... Даже жирный живот, черт возьми! Сталкеры спокойно сидели за стойками, ничего практически не показывая... Но атмосфера накалялась. По мере каждого жевка, по мере нового отвалившегося куска мяса с пальца во рту росло раздражение. И опять довольство... Саб был доволен. Виктор был раздражен... Глаз то зажмуривался, то снова открывался, вскоре изо рта полезла первая фаланга и ноготь, которые вследствии были выплюнуты на пол. Саб не взглянул на стоявшего бармена. Слегка припадая на раненую ногу и уже никого не видя, сталкер сел за столик возле стойки. Там сидел еще какой-то сталкер, но... - Какого черта? Я занял этот стол и тебя не приглашал, утырок. Усек? - не громкий, но с агрессивными нотами голос был исторгнут неизвестным сталкером на параллельном стуле. Нож был в ботинках, пистолет в сумке... Положив Эрму на столешницу, Саб обернулся, пододвинув стул ближе к сталкеру. Легкая улыбка, постоянно двигающиеся от пережевывания челюсти, блестящий глаз... От измученного сталкера не ожидалось прыти. Стул упал назад, и Саб опрокинул наглого плебея на спину вместе с его стулом. Прижав сталкера к полу своим телом, наемник крепко приложил несколько раз человека головой об пол. Следом последовали точные удары в глаза и нос. - Ты ничтожество, подлая мразь! Еще услышу от тебя слово, и выем язык, падаль. Усек? Здесь все хозяина, а не твое. Червь, - последнее слово было выплюнуто в красное от крови лицо сталкера вместе с обглоданным пальцем. Ай, ой. Умирает зайчик мой... ГМ?)
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:53 | Сообщение # 62 |

Game Master"
|
| Баня, Ксюха, деревня,-повторил Шахматист для закрепления,-что же в таком порядке и пойду обивать пороги. А серьёзное задание бесполезно выдавать - убьюсь только,-Шахматиста начало поедать неприятное чувство, как будто он отвлекает важных людей глупыми вопросами,хотя, конечно, это вполне могло оказаться правдой, посему Шах решил ретироваться в указанные пункты,-спасибо за помощь, до свидания. Переход->Улицы города
Инвентарь КПК
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:57 | Сообщение # 63 |
 Проводник
|
| Джо громко закричал, его басистый голос мог остановить всё на свете, даже бывалые сталкеры шугались его, ты не исключение. -Стоять! Ни каких разборок в Баре! - затем голос успокоился - Хватит, вещи казённые да и порядок навожу тут я! А ты иди сюда! Слышал я уже, задание выполнил, даже лучше чем мы рассчитывали. Вот держи. - Бармен положил на стол конверт с деньгами. -И ещё, Бубна не любит, когда желания клиентов не выполняются. Там с чёрного входа выйди, упакован свежий труп из морга. Но больше что бы таких заказов не было! И поглощение людской плоти проводи в другом месте, в баре же что бы такого не видел, андерстенд? И ещё, забыл совсем. Не стоило так нагло идти по улицам. Рыжий узнал о тебе, ты говорил, что пришёл из Зоны, советую туджа же вернуться, ибо на тебя началась охота! Саб полученно : 20 000 рублей. Отношение нейтральный торговцев: +50.
|
|
| |
Саб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:08 | Сообщение # 64 |

Cannibal
|
| - Закройте поддувало, уважаемый. Здесь не хамский приют быдла, - беря деньги и кладя их в сумку, Саб тяжело дышал. - Ваши посетители хамят, а я должен быть вежливым котиком? Черту с два... Возьму труп. Конечно возьму... И это не плоть. А палец... Джо Блэк. Благодарствую за прием, молодой человек. Правда. Хорошую встряску дал... Молотком. Пар ушел и было спокойней. Сталкера сзади подняли и усадили на стол, начав обрабатывать раны. Наемник обошел барную стойку, и по маху руки бармена пошел к черному входу. Там действительно лежал труп в мешке... - Мебелло... - тихо, без интузиазма прошептав слова, сталкер достал наточенный тесак, хранившийся только для мяса, начав прямо не отходя от кассы разрезать труп, заворачивая части тела в специальные пакетики... Вскоре тело ушло. Не останавливаясь на отдых, не обращая внимания на женщин. Кинув в рот мясо, надев вновь противогаз и сняв мас.костюм, для конспирации, Саб уходил. Заметно темнело небо, и был нужен тепловизор... Свобода. Зона. Скорей... Переход на Улочки Городския.
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 65 |

Солдат Удачи
|
| Протиснувшись сквозь толпу людей я вошёл во двор. Внутри стояли внедорожники с усиленными бортами и повсюду сновали сталкеры. Что это сталкеры, а не простые горажане я был уверен. В камуфляже разной расветки, разгрузках, с рюкзаками на плечах. Постояв минуту во дворе, я пошёл к двери ведущей в бар. Здав оружие в специальную комнату рядомсо входом я вошёл в помещение оборудованое под бар. Что же тут происходит. Запрос к гейм мастеру - Что происходит в баре?
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 66 |
 Проводник
|
| Quote (Мак) Запрос к гейм мастеру - Что происходит в баре? Народ стоял кругом, а в центре круга стоял хозяин бара Бубна. Ты попал прямо к началу его речи. -Все вы знаете, что эти гады, марадёры и подонки, объявили нам, нейтральным торговцам войну! Отнимают наш хлеб и соль! И я рад, что в такой момент вы нейтральные сталкеры и представители дружественный группировок собрались здесь! Так давайте же не дадим, нарушать устоявшиеся законы, не дадим подонкам забрать нашу свободу! Вы со мной?! Толпа начала кричать, кто поддерживал, кто просто молчал, но тех кто был против просто не было. Перед тобой выбор: Поддержать активно Бубну или же рассказать об этом авторитету Рыжему.
|
|
| |
Хелот | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:37 | Сообщение # 67 |
 Зелёный
|
| Войдя в бар я увидел кучу людей, стоящих вокруг некого человека. Он говорил о каких-то мародёрах и войне. "Брр.. Война... Неужели нельзя решить проблему за разговором?" - подумал я. Сначала я хотел просто пройти, но народу было много все толкались. Получилось так что меня вытолкнули в к этому человеку. Он замолк и вопросительно посмотрел на меня. не придумав ничего лучше я сказал: "Может я вам помогу? Я прекрасно владею дипломатией, так что вполне можно обойтись без крови." ГМ какова была реакция того жалкого человечешки?
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
Сообщение отредактировал Хелот - Пятница, 20.05.2011, 22:48 |
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:38 | Сообщение # 68 |
 Проводник
|
| Хелот, пост выше прочти поймёшь что происходит в баре.
|
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:45 | Сообщение # 69 |

Солдат Удачи
|
| Прослушав речь, мужика являющегося, как я понял сдешним крупным торговцем я ухмыльнулся. Война между торгашами, как это мило. Первое впечатление от города - тихого спокойного, как будто отделённого от всего мира развеялось. Теперь я знал, хоть это место находится за периметром - это Зона и здесь действут другие законы. Только приехал, а уже нужно выбирать сторону. Идти к как назвал торговец "падонкам" я не хотел. Было во мне что то, нелюбищее таких людей. Ну чтож ситуации сложившейся не знаю, так что прийдётся как всегда импровизировать. Подождав пока толпа утихнет и убедившись что торговец не будет говорить, я вышел из толпы и начал громко говорить. -Это что же получается братцы, бандиты в конец оборзели, что решили грабить свободных торговцев? Тех кто снабжает нас всем что нужно нам, простым сталкерам для жизни. А что будет дальше? Они решат из нас прислуг сделать? Некоторые начали одобрительно кивать головой. -Мы потом и кровью добываем кровно нажитые, а какие то бандюганы думают, что это ихнее? Нет друзья. Это вызов всем сталкерам, и я товарищи не собираюсь отсиживаться в сторонке и ждать развязки. Кто со мной? Толпа закричала поддерживая. Я подошёл к торговцу и спрсил. -Работники нужны?
Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 20.05.2011, 22:47 |
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:50 | Сообщение # 70 |
 Проводник
|
| Quote (Мак) -Работники нужны? Торговец пожал тебе руку. -Вот ведите этого зелёного сталкера! Это наше будущие. - закричал Бубна. -Всем по тарелке второго и по стопке водки бесплатно! А ты, как перекусишь, зайди ко мне. Бубна осмотрелся, усмехнулся и пошёл в свою бронированную комнату. Мак: Отношение нейтральный торговцев + 50.
|
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:58 | Сообщение # 71 |

Солдат Удачи
|
| Сев за барную стойку я наал ждать пока принесут еду, живот уже сводило от голода. Некоторые сталкеры подходили и хлопали по плечу и говорили что то одобряющее. Сначала я слушал, но как принесли тарелку горячей варёной картошки я перестал обращать на них внимание. Запах горячей еды будто одурманил меня и сознание унеслось далеко. Очнулся я только после того, как съел всю тарелку. Взяв стакан с водкой я покрутил его в ркуах и отложил в сторону. Нет пить нельзя, а то опять скачусь до состояния бомжа. Встав и поблагодарив бармена я пошёл к двери, ведущей к торговцу. Войдя внутрь я подождал пока торговец предложит пройти и присел на стул стоящий перед столом, за которым восседал хозяин заведения и стал ждать пока он начнёт.
|
|
| |
Хелот | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:04 | Сообщение # 72 |
 Зелёный
|
| В комнату, где находился хозяин бара просочился и я. Он посмотрел на меня и Мак тоже как-то странно взглянул на меня. Что-бы не выгнали я заговорил: "Я могу попробовать решить проблему мирным путём, но если только меня будут прикрывать." Судя по их переглядке, мои слова действительно подали хорошую мысль для рационального решения проблемы.
Великие люди близки к сумашествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармонические звуки, но вместе с тем ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется. [url
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:04 | Сообщение # 73 |
 Проводник
|
| Мак Бубна внимательно осмотрел тебя. -Значит так, пока ты ещё молодой, и доверять я тебе особо не могу, но одно крупное задание в этом районе у меня для тебя есть. Точнее даже несколько. Первое, нужно завалить одного пропагандиста от Банды. Активно болтает на улицах этого города. - Из-за стены донеслась меленая музыка и крики сталкеров. Это значило что на танцпол вышли стриптезёрши нон-стоп. Бубна улыбнулся. - А второе, тут уж посложнее наверное. Втереться в доверие Рыжего. После того как у тебя это получиться, я скину тебе дальнейшие указания. Отплачу прилично. Ну что скажешь? В комнату вбежал ещё один сталкер. -А ты кто такой? Тебя сюда не звал! А ну брысь! Хотя нет, останься. Если Мак, не будет против, ты ему поможешь.
|
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:13 | Сообщение # 74 |

Солдат Удачи
|
| Я почесал небритый подбородок. Вот и работа прикатила, теперь надо думать браться или нет. Я посмотрел на вбежавшего сталкера. Хотя. -Насчёт первого согласен, есть у меня одна мыслишка. Я посмотрел на Хелота и зловеще улыбнулся. -А насчёт второго, подумать надо. Не люблю я бандитов, находится с ними даже не хочу. Поймав взгляд торговца я улыбнулся. -Но я не сказал нет. Где тот бандит, что болтает?
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:18 | Сообщение # 75 |
 Проводник
|
| Мак, этот гадёныш, обитает на улицах города, и даже ночью агитирует за банду. Этого то возьмёшь? - Бубна указал на Хелота (Если, он будет офф, можешь взять его НПС)
|
|
| |