Бар "Начало Пути"
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Проводник
|
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.
Ключевые персонажи: Бубна - хозяин бара, торговец. Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне. Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Переходы: Улицы города.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18 |
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:10 | Сообщение # 46 |
 Проводник
|
| Бармен удивлённо посмотрел на сталкера вошедшего в Бар. За годы работы в этом Баре, Джо навидался многих сталкеров, но такого, он видел впервые. -Кхм, а что собственно тебя интересует? Убийства, диверсии, работу найти могу любую, но советую обратиться к Бубне, для такой личности, он определённо найдёт подходящий контракт. - ответил бармен протирая стакан, который уже скрипел от чистоты. - Может выпить, закусить? - чисто из-за удивления смог выдавить из себя бармен.
|
|
| |
Саб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:17 | Сообщение # 47 |

Cannibal
|
| - Ну... - глаз снова зажмурился, и противогаз во второй руке был привычно опять же засунут в сумку. - Убийства. Саботаж. Диверсии. Насилие... Без разницы... Было сказано идти туда то. Подойти туда то. К тому то... Бармен ты. Ну и... Мы в общем не делаем выбора. Что даст ваш начальник, то и будет... Снова вздох. Глаз рассматривал бармена, и пришлось несколько раз сглотнуть. Есть хотелось невероятно. Последнее время. неделю назад, труп сгнил на половину... И приходилось отрезать лишь понемногу, самое целое. Время конечно же не умолимо, и как не пытался Саб сократить количество съедаемого, все получилась не впрок. - И вот... Да... Закусить, - от души улыбнувшись, Саб кивнул. - Закусить мы всегда хотим. Думаю здесь, в таком... баре, не был тут ни разу... Думаю здесь есть нужные вещи. Мне если можно конечно, два пальца, глаз и языком побольше. Очень хорошо, если молодой был труп. Очень... Слаще, понимаете? - пытаясь найти поддержку словам, наемник подмигнул и вновь провел рукой по голове, слегка ее опустив. - Наверно да... И женщину. Любую. Красивую или нет... Ведь есть женщины? - с той же надеждой в голосе, что и при вопросе про человичину, сталкер обратился к бармену. Что ответил мне Джо? Джо (Блэк))?
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:34 | Сообщение # 48 |
 Проводник
|
| Джо чуть ли не уронил стакан, а потом перевёл взгляд на молоденьких девушек, которые танцевали топлес. Потом он сильно выдохнул и просто не нашёл слов для ответа. -Такого не держим! - кое как ответил бармен, даже для него с его характером, это было через чур.
|
|
| |
Саб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 49 |

Cannibal
|
| Увы. Удача больше не улыбалась... -Я прошел пол Зоны для того, дабы прийти в этот чертов бар для чего? Для того, чтобы черте что выполнить? Ну Алекс... Доберусь до твоего белого горлышка... или ушка... или глазика... или носика.. - злобное ворчание длилось несколько секунд из-за быстрого бормотания сталкера. Глаз вскоре вновь вернулся на место и продолжил разглядывать уже не бармена, а танцующих девушек. - Черт с вами... буду голодным физически... Почти... Уважаемый, выдели мне какую-нибудь.. по твоему вкусу, - глаз подмигнул, и Саб усмехнулся. - И скажи, где у вас тут комнаты... Не здесь же прямо... правда? Или можно здесь? - слегка засмеявшись, и убрав Эрму с барной стойки, наемник полностью повернулся к танцующм, сглотнув слюну и помахав одной девушке, обратившей внимание на пришедшего. Что ответил уважаемый Джо Блэк?
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:17 | Сообщение # 50 |
 Проводник
|
| Джо усмехнулся. -Есть тут один заказ от Бубны. Но действовать придётся здесь в Чернобыле-4. Скоро должны приехать буру авторитетов из Киева, вот их нужно убрать до того как они доберутся до Рыжего. И ещё, если тебя это порадует, то они довольно таки жирные. -Бармен усмехнулся. -Ну а заночевать можно в старой деревне. Там домов брошены навалом, без уюта и комфорта, но для начала хватит.
|
|
| |
Саб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:25 | Сообщение # 51 |

Cannibal
|
| Внутри слегка начало клокотать. Обе личности были... не то, чтобы разозлены или в бешенстве.. Но... Игнорировать вопрос не добро. - Я в этом месте первый раз... Опишешь подробней. Где. Что. Кто. Когда. И как... сейчас отправлюсь. Ночевать не пристало... Будут трупы. А потом... Крошки, я еще вернусь! - не попрощавшись с барменом, Саб прошел к стойкам, где танцевали девушки, и облизнулся. Да... тело... Человеческое тело так... так... не идеально... Уродство. Вот животные это красавцы... Все идеально. Все. От кончика хвоста до кончика носа... Вспомнив о животных, сердце наемника забилось сильней. Но представив ту красоту, которая его вскоре ожидает... - М... Шарман, ма чери... - прошептав что-то на французском, человек вышел из бара, снова поправляя Эрму и надевая на голову уже вытащенный противогаз и тепловизор. Идет охота на волков, идет охота..
|
|
| |
Миxа_Old | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение # 52 |
 Зелёный
|
| Я зашел в бар весь промокший так как на улице лил сильный я сразу подошел к барной стойке. Там я увидел Джо. Привет как жизнь молодая спросил я у Джо. Слушай можно у кого ни буть тут задание взять. Запрос на ГМ?
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:44 | Сообщение # 53 |
 Проводник
|
| Джо, просто обалдел. -Ты что головой ударился, я же тебе говорил, к Бубне, ну или я могу чего подкинуть. Сам уж решай.
|
|
| |
Миxа_Old | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:46 | Сообщение # 54 |
 Зелёный
|
| Ну давай ты мне что нибуть подкинь сказал я Джо. И желательно есть что нибуть по близости. Запрос на ГМ
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:52 | Сообщение # 55 |
 Проводник
|
| Джо достал КПК и посмотрел. -А вот нету пока заданий для тебя, серьёзные заказы только остались. Пройдись по территории, в Бане спроси, может что надо, или у Ксюхи разузнай. На худой конец уж можешь в старую деревню наведаться.
|
|
| |
ЭнДжи | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:58 | Сообщение # 56 |

Легенда
|
| Сталкер в темном плаще еще раз, своим пронзительно холодным взглядом глянул в лицо Джо. - Ну что стоишь. Передумал чтоль? - прохрипел бармен. - Нет. Просто вспомнилось....одно... - Эмиль еще раз поправил капюшон на голове. Развернулся к бармену спиной, и медленно направился к выходу. - О выполнение сообщу..... Переход на улицы города
|
|
| |
Шахматист | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:23 | Сообщение # 57 |

Game Master"
|
| Шахматист совершенно неожиданно для себя оказался в каком-то помещении, больше всего похожем на бар. "Ах, да, "Начало пути", припоминаю,"-мысли Шахматиста начали выстраиваться в чёткий ряд. Он оглядел себя и ужаснулся своему виду. Посмотрел на окружавших его людей: выглядели они приличнее. Шах решил, что бармен может ему хоть что-нибудь подсказать, ибо "мы не первые, мы не последние..." кто сюда приходит, ничего не зная. Как раз у бармена образовалось пустое место, куда прошествовал Шахматист, он проговорил: э, здравствуйте, я хотел бы стать сталкером, не могли бы Вы мне подсказать с чего начать? Кстати, моё прозвище Шахматист
Инвентарь КПК
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:31 | Сообщение # 58 |
 Проводник
|
| Джо посмотрел на вошедшего новичка и усмехнулся. -Да вас тут таких сотнями на дню приходит, но ты странный какой-то. Не похож на остальных. Что могу тебе сказать, для начала получи здесь репутацию, и только уже потом иди через периметр. Пока о тебе ни чего не знают, и относиться будут как простому куску мяса. Выполнили пару заданий, накопи снарягу хорошую и тогда ты сталкер.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:39 | Сообщение # 59 |

Game Master"
|
| Шахматист оглянулся, как раз в углу за столом сидела компания людей в почти таких же курточках, как у него, почти точные копии, снова повернувшись к бармену, сказал: вижу, вижу... Да как же это: "заработать" репутацию, не входя в Зону? На побегушках что ли подрабатывать? Ну, не впервой, конечно, но у кого бегать?
Инвентарь КПК
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:43 | Сообщение # 60 |
 Проводник
|
| Джо взял новый стакан и стал его протирать. -Ну зачем же на побегушках бегать, можно и нормально задание взять. Вот правда у Бубны только серьёзные заказы остались, кому попало не выдаст, но вот что тебя касается. Сходи в Баню, может там что нужно, или к Ксюхе, девка проводника нашего. Может что нужно им. Платят довольно хорошо. Ну или сходи в старую деревню, вон ту за Баром, может и там что найдёшь. Чем больше про тебя будут говорить, хорошего, тем быстрее сможешь подняться, завести связи, и получать нормальные задания. Сам пойми, кому попало, не доверишь серьёзное дело. Бармен посмотрел в сторону. Ну так что решай, куда подашься.
|
|
| |