Бар "Начало Пути"
|
|
Aлекс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Проводник
|
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши но более высокого класса. Хозяин бара Бубна иногда дает сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо.
Ключевые персонажи: Бубна - хозяин бара, торговец. Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне. Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Переходы: Улицы города.
ИНВЕРТАРЬ АЛЕКСА КПК АЛЕКСА
Сообщение отредактировал Aлекс - Четверг, 05.07.2012, 19:18 |
|
| |
Alexxan | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:06 | Сообщение # 151 |
 Отмычка
|
| - Да есть одно дело, но чувствую окажусь как один орган, между двух наковален. Что знаешь об Алексе? Есть работа, дал мне её человек, которого я знаю с 90 годов, т.е. доверяю, но пахнет здесь лёгкой подставой.
Ответ?
ИНВЕНТАРЬ Alexxan КПК Alexxan
|
|
| |
Aлекс | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:10 | Сообщение # 152 |
 Проводник
|
| Бубна внимательно посмотрел на сталкера. -Алексе? Ну ты парень даёшь. Самый отличный человек, которого только можно найти. Сейчас, он возглавляет отряды сталкеров, которые воюют с авторитетами. АТП вот отбили вчера. Если уж связался с ним, то проблем на голову хватит с лихвой. Ты бы лучше с ним сам поговорил, адрес на КПК твой я скинул. Там девушка его живёт, а с самим проводником можно встретится либо в Зоне, они в Припять идут, либо в сети сталкеровской поговорить. Так что уж думай.
|
|
| |
Alexxan | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:44 | Сообщение # 153 |
 Отмычка
|
| Мне нужно с ним встретится и сделать своё мнение! А дальше решим! - Господи и сколько лет должно пройти, что бы меня отпустило моё прошлое, - думал Алекс. Первый день, но чувствую встрялся в какашки по самое немогу! Надо идти спать, а завтра буду думать. Но встретиться с Алексом полюбому надо!Добавлено (25.05.2011, 09:44) --------------------------------------------- Утро полюбому задалось! И это не смотря на то, что я приснул прямо за столом в баре. Я был свеж и в целом доволен жизнью. Пора бы что ли Алекса навестить, ну или хотя бы его девушку. Я открыл КПК: - Тааак, дом № 25, ну гуд. Почапали, - сказал я шёпотом и двинул в сторону барной стойки. Ну не хорошо утро начинать, а может быть и день своей смерти на сухомятку.
- Привет Джо, кофе можно и если не затруднит покрепче? - И ещё вопрос, не в курсе, Алекс дома или в очередном рейде?
- Хоть бы дома, ну не улыбается мне общаться с его девушкой, что оно мне сможет поведать, - подумав уже про себя, Алексан.
Ответ.
|
|
| |
Саб | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:15 | Сообщение # 154 |

Cannibal
|
| Джо зевнул и почесал щеку. - Может быть дома. Еще не слишком дневно.... Попробуй застасть. Не засиживайся здесь долго. Можете еще разминуться... - бармен сказал себе под нос слово "кофе" и отойдя от стойки, начал за отдельным столиком для приготовления готовить кофе. Покрепче. Через минуту, может чуток побольше, Джо поставил перед сталкером кружку с выходящим из нее паром. - Держи. Чифир. Покрепче.
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей. Но они не пятнают имен мертвецов Это - удел людей.
|
|
| |
Alexxan | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:32 | Сообщение # 155 |
 Отмычка
|
| Через минуту, может чуток побольше, Джо поставил перед сталкером кружку с выходящим из нее паром. - Держи. Чифир. Покрепче, сказал он. - Спасибо тебе огромное, - ответил Алекс. Через десять минут, Лекс насладившись Чефиром, поблагодарил Джо и вышел на улицу.
Переход на улицы города
|
|
| |
DartLeha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:43 | Сообщение # 156 |
 Зелёный
|
| Дверь негромко скрипнула и открылась. На пороге появился сталкер по прозвищу Тёмный. Не спеша осмотрев интерьер, сталкер подошел к барной стойке.
Запрос на ГМ.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:51 | Сообщение # 157 |
 Проводник
|
| Джо на тебя даже не взглянул, он всё так же продолжал протирать стакан, и разговаривать с посетителем. *Не надо просто так оставлять запросы на ГМ, поговори с барменом, или с людьми. А то получается, что ты подошёл и просто пялишься на Джо.
|
|
| |
DartLeha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:56 | Сообщение # 158 |
 Зелёный
|
| Глянув на не обращающего на меня бармена, я пожал плечами. Не знаю почему, но тот не слишком хотел со мной разговаривать. Или я как то неправильно веду себя? - Слушай, тебя кажется зовут Джо? Не можешь дать мне задание? Я посмотрел на бармена выжидающе. - Только я тут совсем ничего не знаю. Я сел на стул рядом со стойкой.
Запрос на ГМ.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:45 | Сообщение # 159 |
 Проводник
|
| -О, да ты разговариваешь?! - Усмехнулся бармен. - Есть у меня одно дело для тебя, как раз что бы проверить, кто ты и что ты. Недавно сталкер пришёл из глубокого рейда, Эмджи, кличут, не спрашивай, почему, сам не знаю. Так вот он там что-то для Бубны нёс, ценное. Но во время переходя через периметр, его вертушки малость потрепали. Сходи принеси мне то что у него есть. Говорят он у Буньки в сарае сейчас отлёживается.
|
|
| |
DartLeha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:25 | Сообщение # 160 |
 Зелёный
|
| Я внимательно выслушал бармена. - Хорошо, Джо, я пошел. Кивнув бармену, я вышел из бара.
Переход на улицы города.
Добавлено (26.05.2011, 19:25) --------------------------------------------- Я открыл дверь. И вправду, жизнь здесь течет однообразно. Кивнув немногочисленным посетителям, я подошел к барной стойке. - Джо, привет, я добыл то, что нужно Бубне. В моих руках появилось то, что я забрал у Эмджи.
Сообщение отредактировал DartLeha - Четверг, 26.05.2011, 19:25 |
|
| |
Aлекс | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:05 | Сообщение # 161 |
 Проводник
|
| DartLeha, вот молодец, давай сюда! - Джо забрал флешку и КПК. - Вот твоё, заслужил.
Сталкер DartLeha, получено: 500 рублей.
|
|
| |
DartLeha | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:07 | Сообщение # 162 |
 Зелёный
|
| - Джо, спасибо, - сказал я. Я сел на стул. Достал КПК. Быстро проверив сталкерскую сеть, я повернулся ко входу. Никого не было. Я посмотрел на Джо. - Слушай, может, тебе еще чем-нибудь помочь?
Запрос на ГМ
|
|
| |
Aлекс | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:50 | Сообщение # 163 |
 Проводник
|
| DartLeha, пока ещё для тебя ни чего нет...Доверия к тебе маловато.
|
|
| |
Aлекс | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:42 | Сообщение # 164 |
 Проводник
|
| Алекс медленно зашёл в бар. Все смотрели на него с неподдельной грустью и сочувствием. Он медленно добрался до барной стойки. Джо, даже не стал спрашивать и поставил перед сталкером бутылку водки. -Ал, я понимаю, всё будет хорошо! – начал бармен. -Заткнись! Бубну сюда! – ответил проводник и открыл бутылку, сделав пару глотков, он обвернулся, напротив него стоял Бубна. -Ал, Что говорил торговец?
|
|
| |
Хруст | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:53 | Сообщение # 165 |

101 Airborne Division
|
| -Алекс,я понимаю..И соболезную тебе.Скажи чем я могу помочь тебе-всё сделаем.Но жертвы,которые все принесли в это дело напрасными не будут-теперь уже точно...
Инвентарь КПК
|
|
| |